ラクッチーナサッチ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋のイタリア料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- デモのみ
秋をテーマにイタリア料理をコースでご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- クッチーナサッチ成城サロン (世田谷区成城)小田急線成城学園駅よりとほ10分
- ■ レッスンメニュー
- レッスンはデモンストレーション形式です。
・なすとモッツァレッラのオーブン焼き
(こちらは、昨年、BS辰巳琢朗のワイン番組に出演差せていただいた時
つくったもので、赤ワインにあうんですよ~~)
・1日発酵のフォカッチャ(レモンパスタから変更いたしました)
・きのこのパスタ
・魚のコンフィ(魚は、いわしか、さんまか・・その時にでているおいしもので・・
保存もできて、便利で、簡単、さいこうにおいしい!)
・りんごのフリット(いよいよ、秋メニュー。いつもの、揚げ物がとくにおいしくなる方法で。。) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション形式です。
- ■ 受講料
- 6000円
- ■ 備考
- キャンセル3日前は、キャンセル料をいただきます。
一度御振り込みいただいたレッスン代は払い戻しできません。もし、ご参加できない場合は、他のレッスンを受講していただくことができます。ご了承ください - ■ 関連URL
- http://www.ab.auone-net.jp/~sachi/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤野幸子 |
|
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房 にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。 食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。 ’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。 プロフィール詳細をみる |