ラクッチーナサッチ

ラクッチーナサッチ

(神奈川県横浜市港北区)

秋のイタリア料理

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  デモのみ
秋をテーマにイタリア料理をコースでご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
クッチーナサッチ日吉サロン(神奈川県横浜市) 東急東横線日吉駅より徒歩13分
■ レッスンメニュー
レッスンはデモンストレーション形式です。

・なすとモッツァレッラのオーブン焼き

(こちらは、昨年、BS辰巳琢朗のワイン番組に出演差せていただいた時

つくったもので、赤ワインにあうんですよ~~)

・1日発酵のフォカッチャ(レモンパスタから変更いたしました)

・きのこのパスタ

・魚のコンフィ(魚は、いわしか、さんまか・・その時にでているおいしもので・・

保存もできて、便利で、簡単、さいこうにおいしい!)

・りんごのフリット(いよいよ、秋メニュー。いつもの、揚げ物がとくにおいしくなる方法で。。)
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーション形式です。
■ 受講料
6000円
■ 参加資格
とくにございません。
■ 備考
キャンセル3日前は、キャンセル料をいただきます。
一度御振り込みいただいたレッスン代は払い戻しできません。もし、ご参加できない場合は、他のレッスンを受講していただくことができます。ご了承ください
■ 関連URL
http://www.ab.auone-net.jp/~sachi/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集