発酵食品を用いた家庭料理レッスン
(東京都世田谷区)
13
休止中
塩麹を中心とした発酵食品を用いて、 ご家庭でできる簡単なお料理を作ります♪
最終更新日:2025/4/4
![]() |
松浦 発酵食品ソムリエ、食生活アドバイザー |
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 基礎料理レッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 4,400円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
先生情報
![]() |
松浦 発酵食品ソムリエ、食生活アドバイザー |
- ■ 保有資格
- 食生活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 瀬田
- ■ 教室最寄り駅
- 東急田園都市線用賀
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩15分-20分程度。自動車、および自転車の駐車も可能です。
- ■ 教室開始年
- 2023年
- ■ 代表者名
- 松浦