発酵食品を用いた家庭料理レッスン

発酵食品を用いた家庭料理レッスン

(東京都世田谷区)
8

塩麹を中心とした発酵食品を用いて、 ご家庭でできる簡単なお料理を作ります♪

最終更新日:2023/12/6

松浦

松浦

発酵食品ソムリエ、食生活アドバイザー

流行りの腸活にチャレンジしてみませんか?
塩麹を中心とした発酵食品を用いた、ご家庭でできる基礎的なお料理の教室です。塩麹の作り方や効果についてもご説明します。
リフォームしたばかりの自宅キッチンにて少人数規模でアットホームな教室を目指しています。
お一人様のご参加でもお気軽にご連絡ください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
基礎料理レッスン
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
4,400円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 駐車場あり
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日夜 / 休日昼 / 休日夜

先生情報

松浦

松浦

発酵食品ソムリエ、食生活アドバイザー

■ 保有資格
食生活アドバイザー
発酵食品ソムリエ

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 世田谷区 瀬田
■ 教室最寄り駅
東急田園都市線用賀
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩15分-20分程度。自動車、および自転車の駐車も可能です。
■ 教室開始年
2023年
■ 代表者名
松浦

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る