Maison ecru お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最終更新日:2022/8/12
![]() |
sawako お菓子教室主宰/焼き菓子屋店主 |
大手料理教室での製菓講師を経て、カフェやホテルの喫茶店でのキッチン業務でデザート等のノウハウを学ぶ。
2020年にお菓子のアトリエ「Maison ecru」を開業し、オーダーケーキの受注やマルシェ出店を行う。
マリーガトーお菓子教室師範クラス2期生。マリーガトーお菓子教室でアシスタント及び講師も務める。
2020年にお菓子のアトリエ「Maison ecru」を開業し、オーダーケーキの受注やマルシェ出店を行う。
マリーガトーお菓子教室師範クラス2期生。マリーガトーお菓子教室でアシスタント及び講師も務める。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- プライマリークラス(基礎の基礎クラス)3回コースor1回単発
スタンダードクラス5回コース
単発1回レッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 5回コース 27500円(税込)
単発1回レッスン 6600円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- レストラン/店舗併設スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
![]() |
sawako お菓子教室主宰/焼き菓子屋店主 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
大手料理教室での製菓講師を経て、カフェやホテルの喫茶店でのキッチン業務でデザート等のノウハウを学ぶ。
2020年にお菓子のアトリエ「Maison ecru」を開業し、オーダ…
大手料理教室での製菓講師を経て、カフェやホテルの喫茶店でのキッチン業務でデザート等のノウハウを学ぶ。
2020年にお菓子のアトリエ「Maison ecru」を開業し、オーダーケーキの受注やマルシェ出店を行う。
マリーガトーお菓子教室師範クラス2期生。マリーガトーお菓子教室でアシスタント及び講師も務める。
- ■ 保有資格
- 調理師 / フードコーディネーター / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市阿倍野区桃ヶ池町1-11-15 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 御堂筋線・JR線昭和町・南田辺
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩約10分
- ■ 教室開始年
- 2020年
- ■ 代表者名
- sawako