先生情報 |
|
樋口 晴香 |
|
フードコーディネーターとして、企業のレシピ開発や商品撮影などに携わる。その後、アメリカ発のアイシングの老舗「Wilton」に出会い、アイシングの素晴らしさに魅了され、福岡でアイシングを使ったお菓子づくりやフードコーディネーターの仕事を活かして旬の食材を使った見て美しい、食べて美味しい料理を作れる場所を提案するPiGを立ち上げる。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
樋口 晴香 |
|
フードコーディネーターとして、企業のレシピ開発や商品撮影などに携わる。その後、アメリカ発のアイシングの老舗「Wilton」に出会い、アイシングの素晴らしさに魅了され、福岡でアイシングを使ったお菓子づくりやフードコーディネーターの仕事を活かして旬の食材を使った見て美しい、食べて美味しい料理を作れる場所を提案するPiGを立ち上げる。 プロフィール詳細をみる |