クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAKI |
|
大学卒業後、エコール辻東京とその上級校であるシャトーエスコフィエにてお菓子を学ぶ。同年フランスのオーベルニュ地方のパティスリーにて研修し、帰国後トシヨロイヅカやアンダーズ東京など有名店で経験を積み独立。JSAアイシングクッキー認定講師資格を取得し、都内のスタジオでお菓子教室やアイシングクッキー教室を開催する傍ら、イベント講師やレストランなどのレシピ提供も行なっている。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
SAKI |
|
大学卒業後、エコール辻東京とその上級校であるシャトーエスコフィエにてお菓子を学ぶ。同年フランスのオーベルニュ地方のパティスリーにて研修し、帰国後トシヨロイヅカやアンダーズ東京など有名店で経験を積み独立。JSAアイシングクッキー認定講師資格を取得し、都内のスタジオでお菓子教室やアイシングクッキー教室を開催する傍ら、イベント講師やレストランなどのレシピ提供も行なっている。 プロフィール詳細をみる |
kyokokosltさん
2017/11/19 19:49:52
サンセバスチャンケーキを教えていただきました!
すごくおいしいケーキ(๑˃̵ᴗ˂̵)自分で作ってこんなおいしかったのは初めてです☆
ゆっくり教えていただいて落ち着いてケーキ作りができてとても楽しかったです☆
また参加させていただきたいです。