オムレツ研究会
クチコミ詳細
先生情報 |
|
中村武人 |
|
[経歴] 大学院を中退後、オムレツ専門店や人形町そよいち等の老舗洋食屋に勤務。 現在は食品関連企業で商品企画プロジェクトに従事。月に1度だけ教室で洋食を作り続けております。 [教室] 洋食の中でも、特にオムレツは奥が深いと言われおり、プロでも上手く作れる人は少ないです。 このレッスンでは初心者でも美しいオムレツが作れるようになります。 ご自身の大切な人に、毎朝美しいオムレツを。 プロフィール詳細をみる |
りえこさん
2017/10/7 21:23:20
以前さいたま市の市民講座でも受講しましたが、新宿区でもレッスンを始められたのですね。
また参加できてよかったです!
卵の特性を穏やかな口調で丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
きちんと特性を理解してから試作調理できるところが良いですね。
教わったやり方で作るオムライスは、本当に綺麗でビックリ(笑)
家族からも「すごーい!」と好評でちょっと嬉しかったです~
先日は雨の中ご参加いただきありがとうございました。
ご家族にも喜んでいただいたようで、私も嬉しいです。
オムレツやオムライスは卵があれば、どこでもできるシンプルな料理です。でも実は奥が深いのです。
また練習したくなったら、フラっと遊びに来てくださいね!