クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
Rieさん
2017/10/4 21:11:25
早速作りましたー!美味しすぎて食べ過ぎました。ただ、サブジは火を消し忘れ、ジャガイモの原型がなくなる事件、一味ドバッと出て一味味の酢の物になってしまう事件もありましたが^^;またリベンジしたいと思います。献立考えるのが苦痛な毎日ですが、お教室に参加して楽しく料理をするということを思い出した気がします^ ^是非また参加させて下さい。
Rieさん、嬉しい口コミありがとうございます‼ 初めてのつくレポに感激しています(涙)。めちゃめちゃ美味しそう(^^)/毎日お忙しい中、献立をちゃんと考えたり、すぐにレッスンレシピを試してくださったり、、、本当に心から尊敬です‼
じゃがいもが溶けたサブジ、一味どっさりのカチュンバルもそそられます(笑)。ぜひリベンジしてくださいね。
また月末お待ちしています♪