piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
おはなさん
2017/9/20 20:04:20
たびたび☆
さっそく、お家で復習したので、写真送りますー(o^^o)
ちょうどいいサイズの型がなかったので、見た目はイマイチですが、美味しくできました(*´Д`*)
シナモンパウダー買い忘れて、すりごまでやってみました♪( ´θ`)ノ
こんばんわ!早速の復習、さすがです(^_-)-☆
すりごまもナイスアイディア♪色んな具材や成形でパン作り楽しんでください!
何か疑問点など出てきたらいつでも聞いて下さいね( ^ω^ )