Daidocolo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
旬子(しゅんこ) |
|
ホームメイド協会パンコース師範・マイスター取得。一茶庵・他の教室にて蕎麦・うどん打ちマスター 蕎麦・うどん打ち歴20年以上。20年以上ジャンル問わず(和・洋菓子 アジアン・和・中・洋料理 シュガークラフトなど)有名店・お教室にて(各5~10年以上)勉強。 プロの仕込みも勉強したく5年ほど勤務。 犬用のパン・お菓子・お惣菜・パスタのお店もネットにて行っております。 自宅教室歴23年以上。 プロフィール詳細をみる |
Daidocolo
2011/5/29 21:15:12
mm様 コメント有難うございます。
味噌 御うどん 共に 気に入って頂け嬉しいです。
次回は また違うメーカーの粉でうどんを打とうかと思っております。
粉によっての扱いやすさの違いや 味の違いなど 楽しもうと思っています。