やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
nさん
2017/7/26 18:46:01
メニューが魅力的・少人数制・一回ごとのレッスンである・など理想の教室に出会ったので、友人と参加しました。
料理教室は初めてでしたが、気さくで明るく話しやすい先生で、友人と共に大変楽しい時間になりました。
教えてもらったメニューも、どれも美味しく簡単で、さっそく帰りにホワイトビネガーを購入し家で作りました‼︎
是非また参加しようと思います‼︎