湘南でフランスパンと暮らす「クラム」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
池田愛実 |
|
慶應義塾大学で食育を学んだ後ルコルドンブルーパン科のアシスタントを務める。 2013年渡仏、MOFのパン屋2軒にて修行。パンとお菓子の製造を担当する。 帰国後はレストランレシピ開発を経て、2017年に湘南でパン教室「クラム」をオープン。 著書2冊 「こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ(家の光協会)」 「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子(文化出版局)」 プロフィール詳細をみる |
まさちゃんさん
2017/7/24 21:45:53
お疲れ様でした。
今回も、とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
ブリオッシュ生地で作るパンは、まるでお店で食べる味でした。家族にも大好評💕。
家で作れるなんて、嬉しいかったです。😊
次回もお会いできるのを楽しみにしています。🤗
まさちゃんさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
いつも大変励みになります!
ご家族にも召し上がっていただけて嬉しい限りです。
少し難しい成形も難なくこなされていてさすがでした!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
池田