パンとケーキ教室 ラズベリー
クチコミ詳細
先生情報 |
|
豊川 陽子
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子専門学校卒業 製菓衛生師 自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。 1男1女の母親 静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当 しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当 趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり プロフィール詳細をみる |
やっこさん
2017/7/5 13:51:10
初めて参加させていただきました!
始めにご迷惑をかけてしまいましたが、材料の置き方、混ぜる順番、こねかたなどたくさんの知識も教えていただいて、本当に勉強になりました!
作るものも徐々にステップアップしていくとのことで、焦らず進めていけるのも安心です
パン以外の料理(今回はゼリーでした☆)を教えていただけるのもうれしかったです(^^)
また、参加したいです!
初めての参加&クチコミ ありがとうございます。勉強になったと言っていただけてうれしいです。
7月は、パンの発酵中にトロピカルフルーツゼリーを作っていますが、毎月作るものは変わっていきますので楽しみにしていてください~
次回のレッスンもお待ちしております!