リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2017/6/26 7:58:04
「パリパリカレーパン」と「オリーブソルト」を受講しました。
初めてのバン講座で、不安を抱えつつの参加でしたが、無事に美味しいカレーパン、オリーブソルトが焼きあがり感激しました。
生地を等分にするのに、発酵させたパン生地を細かく切り刻んでしまって膨らまないんじゃないかとヒヤヒヤしたり、カレーパンのフィリングがはみ出してしまい、先生のアイデアで急遽チーズでの補強?はありましたが、生地が爆発するようなこともなく、完成しました。
レッスンをご一緒させていただいた方にも助けて頂き楽しいレッスンでした。
また参加させて頂きたいと思っています。
ありがとうございました。
アッコさん
初めてのパンレッスン受講ありがとうございました。
無事に焼きあがり良かったです。自分で計量し、手こねしたパンは美味しいですよね。
初めてのパンレッスンなのに、一度に2種類も作りお疲れ様でした。
また楽しくパン作りましょうね。お待ちしてます。