パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
まきこさん
2017/6/1 8:06:23
昨日、酒種酵母生地で食パンを習いました。
今までで一番、発酵力が強く内層もふんわりしていました。
焼いている時間、主人も子供も「いい香りがする〜🌸」と喜んでいました。
次回、酒種酵母を完成させて生地持参できるよう頑張ります!
皆様に喜んで頂けて光栄です。今までのレシピを使って沢山チャレンジしてみてくださいね。種継ぎも成功を祈ります。ありがとうございました