湘南でフランスパンと暮らす「クラム」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
池田愛実 |
|
慶應義塾大学で食育を学んだ後ルコルドンブルーパン科のアシスタントを務める。 2013年渡仏、MOFのパン屋2軒にて修行。パンとお菓子の製造を担当する。 帰国後はレストランレシピ開発を経て、2017年に湘南でパン教室「クラム」をオープン。 著書2冊 「こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ(家の光協会)」 「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子(文化出版局)」 プロフィール詳細をみる |
まさちゃんさん
2017/5/29 20:59:49
今回も、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
チーズのフロマージュ。ベーコンエピ。とても美味しかったです。
お店の味。大満足でした。 家族も評判も🌸まるでした。
またお会いできるのを楽しみにしています。*\(^o^)/*
まさちゃんさん
さすがパン作り経験者、とても手際よく作ってらっしゃいましたね(^-^)!
ご家族が喜んでくれると作り甲斐がありますよね。
また一緒に美味しいもの作りましょう♪
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!
池田愛実