世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
sakuraさん
2017/4/27 21:23:23
正直、「だしをとる」ということに面倒さを感じていた私でしたが、さち先生が鰹や昆布を本当に何気なく扱い、手軽に毎日のお料理に使われているようすを丁寧に説明して見せてくださったので、今は明日からすぐに自分にもできるなあ、やってみたいなあ!という気持ちになっています。
なんと言っても最高のおだしがベースになったお料理が本当においしかったです。おだしをもっと知りたいので、レッスンまたよろしくお願いします。
ユーモラスなsakuraさんから、グーサインが出るとうれしかったです😋 かつお節と昆布のおだしの料理は、毎日食べても飽きのこない味ですものね。
ぜひ、美味しいおだしで大切な方のために腕を振るってください♡
またのお越しをお待ちしております。