世界のおだしの料理教室 さち

世界のおだしの料理教室 さち

(北海道札幌市清田区)

クチコミ詳細

sakura

sakuraさん

正直、「だしをとる」ということに面倒さを感じていた私でしたが、さち先生が鰹や昆布を本当に何気なく扱い、手軽に毎日のお料理に使われているようすを丁寧に説明して見せてくださったので、今は明日からすぐに自分にもできるなあ、やってみたいなあ!という気持ちになっています。
なんと言っても最高のおだしがベースになったお料理が本当においしかったです。おだしをもっと知りたいので、レッスンまたよろしくお願いします。

南  佐知子

ユーモラスなsakuraさんから、グーサインが出るとうれしかったです😋 かつお節と昆布のおだしの料理は、毎日食べても飽きのこない味ですものね。
ぜひ、美味しいおだしで大切な方のために腕を振るってください♡
またのお越しをお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集