COOKSAYA
クチコミ詳細
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
COOKSAYA
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
raguelさん
2017/4/27 16:48:56
初めて参加させていただきました。
包丁の持ち方から野菜の切り方まで、丁寧に教えていただきました。
早速、家に帰ってからホワイトソースを創ってみましたが、混ぜすぎてしまいました。
ガチャガチャと。それでもなんとか、チキンライスはおいしくできました。
ホワイトソース混ぜすぎても大丈夫ですよ。
チキンライス上手にできて良かったです^^教室で習ってすぐ作っていただくのが何より
嬉しいです。またいらして下さい。