湘南でフランスパンと暮らす「クラム」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
池田愛実 |
|
慶應義塾大学で食育を学んだ後ルコルドンブルーパン科のアシスタントを務める。 2013年渡仏、MOFのパン屋2軒にて修行。パンとお菓子の製造を担当する。 帰国後はレストランレシピ開発を経て、2017年に湘南でパン教室「クラム」をオープン。 著書2冊 「こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ(家の光協会)」 「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子(文化出版局)」 プロフィール詳細をみる |
まさちゃんさん
2017/4/24 20:59:55
とても楽しい教室に参加ささせていただき、ありがとうございました。
初ベーグル。感動です。
早速、きようのランチとみんなの朝食に。
残りあとひとつなので、楽しみに食べたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
*\(^o^)/*