パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ひろりん

ひろりんさん

ルヴァン種のカンパーニュ
復習で自宅で焼きました。レッスン直後に焼いた1回目は今一でしたが、少しずつの微調整で、元種の仕上がりが良くなり、その結果、完成したカンパーニュも良く膨らみ、美味しかったです。
小学生の息子の舌は正直で、美味しいと沢山食べてくれました。先生のご指導のお陰です。また、次のパンもよろしくお願いします。

高山 真弓

ひろりんさん。ご自分の作るパンの変化がわかるようになり、何故?という疑問点がハッキリ明確になってきたのが上達した証でしたね。素晴らしい素敵なパンが作れるようになり光栄です。
これからも焦らずじっくり作ってみて下さいね。ありがとうございました

この教室のクチコミ一覧へ

特集