パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2017/4/11 15:12:26
生イーストのレッスンで、ドイツのパン「アインバック」(写真手前)とフランスのパン「パン・オ・レ」(写真奥)を習いました。
どちらも牛乳、卵、バターが入ったリッチな生地です。赤ちゃんの耳たぶみたいに柔らか~な、しっとりした食感がたまらない美味しさです。今回「アインバック」には特別にフィリング2種を入れました。フィリングなし、2種ありの3つの味が一度に楽しめて嬉しさ倍増!
お友達にプレゼントしたら大喜び間違いなしの美味しい、美味しいパンです。
だいのすけさん。予習のグラハムブレッド美味しく頂きました。ご馳走様でした。詳細はレッスンで。