リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆうちゃんさん
2017/4/7 16:03:25
この日は午前午後で2レッスン受講。
午後は ナッツカフェローフ
250gのお粉を捏ねるのは ちょっと大変でしたが 焼き上がった大型パンに感激。
コーヒー生地には甘いものが合うと思い おうちでは粉糖のアイシングを乗せて食べました。
卵とバターが入る生地で 翌日も柔らかく やっぱり手捏ねは美味しいですね。
次回のレッスンも楽しみにしています。
小林先生ありがとうございました。
ゆうちゃんさん
1日2回のレッスン受講ありがとうございます。
ナッツカフェローフにアイシングするなんて、さすがです。思ったより甘くないパンなので、アイシングするとちょうどいいですね。
いつも遠いところからいらしていただき感謝してます。
今月は午前も午後もパンのレッスン受講の日、ご予約いただいてますよね。
また楽しく手ごねしましょう。