あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
うーちゃんさん
2017/3/26 20:24:46
気さくな優しい先生でとても楽しく分かりやすく教えていただいきました。
初めてでも美味しく出来上がり、家族にも好評です。
また伺いたい教室です。
チーズブレッドの参加ありがとうがざいました。
初めてだったにもかかわらず、十分にミキシングもできていたので、とてもよく膨らんでいたと思います(^^)
ぜひ、ご自宅でも復習を兼ねて作ってみてくださいね。