パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/12/14 22:30:26
待ちに待ったセレブレッスンで、2種類のシュトレンを習いました。まず最初は生イースト使用:フルーツシュトレンです。正当派とのことで、憧れのシュトレンでした。先生お手製の洋酒漬けドライフルーツは風味豊か、生地はサクサク、表面は粉糖で真っ白。一口食べて「美味しい!!」本当に感動的な美味しさです。ホワイトクリスマスまでに沢山焼いて、家族や友人にプレゼントします。
だいのすけさん。生イーストのシュトレン感動して下さってありがとうございました。サクサクよりホロホロ感たっぷりで粉・捏ね方・温度・発酵でこんなにも変化できると理解頂き嬉しいです。ポイントカード満了プレゼントにフルーツカッティングもご希望が通り良かったです。