パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

待ちに待ったセレブレッスンで、2種類のシュトレンを習いました。まず最初は生イースト使用:フルーツシュトレンです。正当派とのことで、憧れのシュトレンでした。先生お手製の洋酒漬けドライフルーツは風味豊か、生地はサクサク、表面は粉糖で真っ白。一口食べて「美味しい!!」本当に感動的な美味しさです。ホワイトクリスマスまでに沢山焼いて、家族や友人にプレゼントします。

高山 真弓

だいのすけさん。生イーストのシュトレン感動して下さってありがとうございました。サクサクよりホロホロ感たっぷりで粉・捏ね方・温度・発酵でこんなにも変化できると理解頂き嬉しいです。ポイントカード満了プレゼントにフルーツカッティングもご希望が通り良かったです。

この教室のクチコミ一覧へ

特集