パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ayaさん
2016/10/22 19:10:16
ホシノ酵母のテーブルロールと白神こだま酵母のオレンジブレッドのレッスンを受けました。
ホシノ酵母のテーブルロールはふんわりしているのにもっちり引きが強くとても美味しかったです。
子どもたちにもおすそ分けしたお友だちにも大好評でした。
そして、いつもながら細かなアフターフォローにも感謝でいっぱいです。
ホシノ酵母はどの年代にも喜ばれて食べやすくなっているのと作りやすいのでじゃんじゃんアレンジしてチャレンジしてみてくださいね~。ayaさんならできますよ。
アフターフォローでしっかり生地の把握もできたことでしょう。また不明点はジャンじゃか聞いて下さいね。
次回はこんな食パンもできますお楽しみにね。