パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

aya

ayaさん

ホシノ酵母のテーブルロールと白神こだま酵母のオレンジブレッドのレッスンを受けました。

ホシノ酵母のテーブルロールはふんわりしているのにもっちり引きが強くとても美味しかったです。
子どもたちにもおすそ分けしたお友だちにも大好評でした。
そして、いつもながら細かなアフターフォローにも感謝でいっぱいです。

高山 真弓

ホシノ酵母はどの年代にも喜ばれて食べやすくなっているのと作りやすいのでじゃんじゃんアレンジしてチャレンジしてみてくださいね~。ayaさんならできますよ。
アフターフォローでしっかり生地の把握もできたことでしょう。また不明点はジャンじゃか聞いて下さいね。
次回はこんな食パンもできますお楽しみにね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集