お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2016/7/31 20:38:18
お菓子の写真に目が釘付けになり出張の合間にレッスンをして頂きました。
タルトの敷き込みやオレンジコンポートのコツは目からウロコでした。
どれも美味しそうに焼きあがり、大事に大事に飛行機で持ち帰りました。
丁寧に作られたレシピを見ながらのレッスンも楽しかったですし色んな話も面白かったですね。
また参加させていただきたいです。
私もいろいろなお話が出来て本当に楽しかったです。
美味しい物を食べる幸せをお伝えしていきたいので、これからも丁寧なお菓子作りを心がけて行きます。
また、機会がありましたらお越し下さい。
心よりお待ちしております。