COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)

クチコミ詳細

ゆー爺

ゆー爺さん

 2回目のメニューは“つまみ” なんとビール付き。軟骨入りつくねを一度作ってみたかったので、申し込みました。
 今回もネギのみじん切りのやり方やテフロン加工のフライパンの使い方など得ることあり。
 簡単に作れるお揚げのピザや豆腐のディップも美味でした。
 多摩モノレールの砂川七番駅の近くに“睦月”という焼き鳥がうまい店がありますが、そこのつくねもお勧めです(睦月の回し者ではないので、あしからず)

ユーザー

軟骨入りつくねは、たねを焼かずにお鍋に入れて煮ても良いです。
テフロンの製品は正しく使うと長持ちしますよ、
飲むときは、品数が多いのがうれしいです、野菜もとり健康的にお酒を楽しみましょう。

この教室のクチコミ一覧へ

特集