COOKSAYA
先生情報 |
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saya |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリア留学中に和食レストランに勤め 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 プロフィール詳細をみる |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリア留学中に和食レストランに勤め 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 プロフィール詳細をみる |
ゆー爺さん
2016/7/16 21:20:32
2回目のメニューは“つまみ” なんとビール付き。軟骨入りつくねを一度作ってみたかったので、申し込みました。
今回もネギのみじん切りのやり方やテフロン加工のフライパンの使い方など得ることあり。
簡単に作れるお揚げのピザや豆腐のディップも美味でした。
多摩モノレールの砂川七番駅の近くに“睦月”という焼き鳥がうまい店がありますが、そこのつくねもお勧めです(睦月の回し者ではないので、あしからず)
軟骨入りつくねは、たねを焼かずにお鍋に入れて煮ても良いです。
テフロンの製品は正しく使うと長持ちしますよ、
飲むときは、品数が多いのがうれしいです、野菜もとり健康的にお酒を楽しみましょう。