クチコミ詳細
先生情報 |
|
りな |
|
調理師。海外旅行好きが転じて外国の食文化に興味を持つようになる。会社員として働きながらショートステイを繰り返しエスニック料理を習得。その後中華料理店にて3年間勤務。現在は海外の方へ和食を教える一方、日本の方へも海外の食文化を共有するため料理教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
りな |
|
調理師。海外旅行好きが転じて外国の食文化に興味を持つようになる。会社員として働きながらショートステイを繰り返しエスニック料理を習得。その後中華料理店にて3年間勤務。現在は海外の方へ和食を教える一方、日本の方へも海外の食文化を共有するため料理教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2016/7/7 16:24:22
デモンストレーションのレッスンに参加しました。サテにつけるピーナッツソースは現地のスパイスを使った本格的なもので、とても美味しかったです。勉強になるだけでなく、レモングラスやココナッツの香りに包まれ、海外旅行の気分を味わいながら美味しく幸せな時間が過ごせました。家庭でできるスパイスを使ったレシピも教わり、料理のバリエーションが増え、毎日のお料理が楽しくなりました。ありがとうございました。
ゆきさま
・
デモンストレーションのクラス、楽しかったですね♪ スパイスも集め始めているという事で、使い方が参考になれば嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています!