パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

今日は、ホシノ酵母のあんぱんとオレンジパン(メロンパンのオレンジバージョン)を教えていただきました。
高山先生の生地はびっくりするくらい柔らかくもっちりしていて、口の中に入れるととろけそうです。家族にも大好評で、作った7個はあっという間になくなっちゃいました。
高山先生、ありがとうございました!

高山 真弓

だいのすけさん。いつも投稿ありがとうございます。
理論を学び生地の大切さを知りましたよね?
生地の発酵など季節によっても見極めの判断がまた課題ですね〜🎶
でも新人さんとのレッスンで成長されていて
とても嬉しく思いました。
ありがとうございました
たまにはフワフワしっとりした甘いパンも魅力ありますでしょ

この教室のクチコミ一覧へ

特集