町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
|
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
|
keroさん
2025/12/4 14:03:58
クリスマスレッスンに参加しました。
〈豚ヒレと舞茸のパイ包み焼き〉パイ生地が本当に美味しくて手が止まらない美味しさでした。
包む具材の調理ポイントもバッチリ教えて頂きました。
〈カラフルケークサレ〉お洒落でお野菜が色々入って生地も美味しいケークサレでした。
細かいことは気にせず綺麗に仕上がるところが手軽でハードルが下がりました。
〈ベリーのセミフレッド〉アイスケーキは手間がかかると思っていましたが拍子抜けするほど簡単なのに美味しかったです🫐
先生の知識の多さは凄いです🫡
先生のレッスンはそのままでも十分美味しいですが、ソースも教えて頂きアクセントになり 他のお料理にも展開できて有り難いです。
今年も楽しいレッスンをありがとうございました🫶
先日は教室にご参加頂き有難うございました🙇♀️相変わらず早口トークでドタバタしましたが😅
皆様和やかに楽しんで下さりとても嬉しかったです❣️
沢山のお褒めのお言葉を頂きとても光栄です☺️
また来年もどうぞ宜しくお願い致します🤲