リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
|
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
|
ともぴいさん
2025/12/2 14:30:01
柿は大好きなんですが、お料理にすることはありませんでした。なので柿づくしのレッスンってどんなのかな~と参加。先生の焼いたパンの柔らかさとクリームチーズ、柿の甘味と生ハムの塩気が相まって絶品のブルスケッタでした。美味しかったので帰ってすぐ作りました。家族にも好評でした。チキンステーキの柿ソースもいろいろ利用出来そうですし、柿とホタテのマリネ、柿と生ハムのパスタも本当に美味しく大満足でした。
今回もご参加くださりとっても嬉しいコメントをありがとうございます💞どのレシピもお口に合って良かったです😊
今回の柿のフルコースメニューを決める時に、どんな組み合わせにしたら柿の美味しさを際立たせて、しかも簡単にできるか色々と悩みましたが、皆様にすごく喜んでいただけて本当に嬉しいです🩷
いつも楽しいひと時をありがとうございます😊