スタジオルーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
|








keroさん
2025/10/5 15:01:54
通っている方からのお勧めで【秋のイタリアンレッスン】から初めて参加しました。
〈真鯛のポワレ〉皮がカリカリに仕上がり、そのままでも美味しいのですが、きのこクリームソースで美味しさ倍増でした。
〈えびときのこのパスタ トマトクリームソース〉クリームソースは買うものだと思っていましたがお家で作れるようになり幸せです!
〈かぼちゃと木の実のオーブン焼き バルサミコソース〉煮物オンリーから脱却できます!バルサミコソースの使い方がレパートリーに加わりました。
デザートも美味しかったです。
お勉強と美味しいランチが出来る嬉しいレッスンでした😋
次回はワインも頂きます🍷
今後とも宜しくお願い致します。
レッスンにご参加下さいましてありがとうございました。
嬉しいコメント、ありがとうございます😊
次回は是非ワインもお楽しみ下さい。
またのご予約楽しみにお待ちしております。