クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

クチコミ詳細

kero

keroさん

通っている方からのお勧めで【秋のイタリアンレッスン】から初めて参加しました。
〈真鯛のポワレ〉皮がカリカリに仕上がり、そのままでも美味しいのですが、きのこクリームソースで美味しさ倍増でした。
〈えびときのこのパスタ トマトクリームソース〉クリームソースは買うものだと思っていましたがお家で作れるようになり幸せです!
〈かぼちゃと木の実のオーブン焼き バルサミコソース〉煮物オンリーから脱却できます!バルサミコソースの使い方がレパートリーに加わりました。
デザートも美味しかったです。

お勉強と美味しいランチが出来る嬉しいレッスンでした😋
次回はワインも頂きます🍷
今後とも宜しくお願い致します。

原田 佐知子

レッスンにご参加下さいましてありがとうございました。
嬉しいコメント、ありがとうございます😊
次回は是非ワインもお楽しみ下さい。
またのご予約楽しみにお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集