entree.Y アントレ.ワイ
先生情報 |
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さとう ゆみ |
人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。 その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。 日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。 プロフィール詳細をみる |
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さとう ゆみ |
人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。 その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。 日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。 プロフィール詳細をみる |
みそかつさん
2025/8/25 16:46:20
以前から気になっていた多肉植物のレッスンに参加させていただきました。優しく丁寧に教えていただき、楽しく制作することができました!他のレッスン内容も気になり、機会があったらまた是非参加したいと思います。
この度は遠方からお越し下さって有難うございました!
私のレッスンの中でも好評いただいているメニューを気に入ってくださって嬉しいです♪ 是非またいらしてくださいね。