makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
MM2さん
2025/8/23 23:44:55
クロワッサンコースを受講中です。
夏はクロワッサンを避ける教室がほとんどなのに、夏でも作れるコツを教えてくださいます。
コースは割高かなと思った時時もありますが、限定メニューがあるコースもあって、今は一周回ってお得な気がしています。
先日はありがとうございました✨
今回も真夏のクロワッサン作りになりましたが手早くてキレイにできましたね〜☺️ アレンジ生地になってしまって申し訳ありませんでした。
どんな生地でもできる事が分かったと言ってもらえて救われます🥹
一周回ってお得✨を皆さんに感じてもらえるようにより頑張ります!
いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします✨