韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
正木 炫朱
クスパアワード2024 新人賞
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。 プロフィール詳細をみる |
韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
先生情報 |
|
![]() |
正木 炫朱
クスパアワード2024 新人賞
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。 プロフィール詳細をみる |
ジョイさん
2025/7/19 16:04:48
タシクのレッスンに参加しました。
初めてのレッスンで、ハードルが高かったかなと思いましたが、アドバイスを頂きながら、何とか仕上げられました。型から取った瞬間、タシクの可愛さに皆さんの歓声が上がり、嬉しかったです。
何も考えず、無になれる時間を過ごせて、あっという間の3時間でした。
完成したタシクの撮影タイムも楽しかったし、終わってからのお茶タイムのお菓子もとても美味しかったです。
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
そして口コミ登録も嬉しいです。
レッスン時間を楽しんでいただけたようで私もとても嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。