リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
ともぴいさん
2025/7/7 14:40:04
真鯛のポワレのレッスン。真鯛の皮をパリッと焼くと普段皮を取って食べる私でもパリパリと美味しくいただけました。この焼き方絶対ですね。サラダのジュレドレッシングは、とってもオシャレだしべちゃべちゃしなくていいと思いました。いつもながら先生のパスタ(ホタテとグリーンアスパラガスのパスタ)は絶品です。おいし~!ズッパイングレーゼも簡単に出来て美味しかったです。ありがとうございました!
今回も猛暑の中いらしてくださり、とっても素敵なコメント、感謝感激です❣️皆様の美味しいの笑顔が嬉しくて、楽しいひと時をすごさせていただきました💕
パリパリにすると鶏皮も魚の皮も美味しく食べられますよね😊
ジュレドレッシングは配合に苦労しましたがお口に合ってホッとしています😅
いつもいつも本当にありがとうございます❤️