リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
flamenco041さん
2025/6/28 7:00:07
サーロインステーキ他スペシャルレッスン!再現できたご報告です。レッスンで頂いたお肉とは違いますが(笑)教えて頂いた焼き方を実践したらとっても美味しいステーキに出来上がりました!ポン酢は何度も作ってます!お刺身ではあまりサーモン食べない私…ディルのソースでとっても爽やか!臭みなく頂けますね。レッスンで頂いた美味しい筍の旬は過ぎてしまったので、スライス玉ねぎだけにしましたがとても美味しかったです!
わー😍再現してくださり感激です❣️ポン酢も旦那様に大好評のようで嬉しいです😊普段召し上がらないサーモンもディルのソースで食べやすくなって良かったです。サーモンは栄養価が高く疲労回復、美肌効果もあるので期待したいですね💕いつもすぐに復習してくださり普段の食卓にお役に立てることがなにより嬉しいです😊来月もお会いできるのを楽しみにしています💕