リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2025/6/8 20:26:28
米粉のシフォンケーキレッスンを受講
米粉100%のシフォンケーキはしっとり柔らかく、
パサつきが全くない滑らかな仕上がり。
混ぜて、型に入れて焼くだけの工程。
難しそうなイメージが払拭出来たレッスンでした。
プレーンも同じ分量でOKとのことなので、
お家でも湯せんが面倒夏かなと思った時でもプレーンなら作れそうです🤭
ラズベリーのジャムも美味しかったです🎶
ミーさん
米粉のショコラマーブルシフォン&ベリーソースレッスン受講ありがとうございます。
お家でカットしてベリーソースをかけて試食した写真も載せていただきありがとうございます😊
美味しく食べていただき嬉しいです。
いつも口コミありがとうございます。