makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2025/6/3 13:40:43
アンフラワークッキー作りました。
バラの形になんとかできたようです。
作るならアンフラワータルトがいいかな?って感じです。
ABCでは、やらないから覚えるため月1回はやろうかなと思います。
今回は、4人のため先生忙しく、先生の雑談が無かったですね!