「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

(東京都小金井市)

クチコミ詳細

あゆみん

あゆみんさん

高加水パンに興味がありキャンセル待ちを運よく参加させていただきました。チャバッタ、フォカッチャの生地の扱い方など優しく教えて下さいました。今回のレシピは先生の試行錯誤された配合なのだと知りました。生地の発酵の合間にビスコッティまで作り、盛りだくさんのレッスンでとても充実した時間でした。先生自家製の塩レモン、バジルペーストはパンの美味しさをより引き出していて贅沢な仕上がりでした。有難うございました。

佐藤 晶子

レッスンご参加ありがとうございました。ぜひまた作ってみてくださいね!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集