makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2025/5/12 18:40:10
アンフラワー、作りごたえあり美味しいでした。また、作りたいです。次回は、タルトからしたいです。
おしゃべり好きな人がいて、にぎやかでした。
先生もお話し好きで、まるで女子会でした。
女子会とこんな感じなのかな?
と思いながら話しに入らず興味深く、黙って聞いているだけでした。
先日もありがとうございました!
初めてとは思えないキレイなあんフラワータルトになりましたね✨
タルトから作って冷ますと3時間で終わらないんです🙇♀️
いつも賑やかですみません☺️
今度はぜひ女子会トークに参加してくださいね!