パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
さくら りえさん
2016/5/28 2:07:57
天然酵母と自家製酵母コースで通っています。
りんご酵母のバゲット、野菜酵母のピザ、あんぱんは2種類の種の作り方から比較をさせていただいて、とても勉強になりました。
ピザの自宅での復習は弟の手作りミートソースです!
自宅で美味しいパンを作って、それを家族で囲んで食べられる。
とても幸せな時間です。
りえさんお返事が大変遅くなりました。
今の季節は爽やかなオレンジもオススメですね〜。
美味しいパンを沢山作って皆様を喜ばせてあげて下さいね〜。
ありがとうございました