パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

さくら りえ

さくら りえさん

天然酵母と自家製酵母コースで通っています。
りんご酵母のバゲット、野菜酵母のピザ、あんぱんは2種類の種の作り方から比較をさせていただいて、とても勉強になりました。
ピザの自宅での復習は弟の手作りミートソースです!
自宅で美味しいパンを作って、それを家族で囲んで食べられる。
とても幸せな時間です。

高山 真弓

りえさんお返事が大変遅くなりました。
今の季節は爽やかなオレンジもオススメですね〜。
美味しいパンを沢山作って皆様を喜ばせてあげて下さいね〜。
ありがとうございました

この教室のクチコミ一覧へ

特集