makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2025/5/1 13:06:53
モンブランタルト美味しいでした。
友人に差し上げたら買って来たのかと言われました。
生クリームの絞り方も、こんなやり方があるのかと勉強になりました。
先生の実務で経験したケーキ作りを教わり、毎回新たな発見の連続です。
今回も、お忙しいレッスンでした。
お疲れ様でした。
暇な私が、洗い物やりますよー!
先日はありがとうございました!
とってもキレイな仕上がりでしたね✨
断面はブラックココアとかぼちゃの黄色でハロウィン用に作ったタルトです☺️
美味しく食べてもらえて嬉しいです!
毎回バタバタですが、たくさん協力していただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。