makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2025/4/24 9:40:46
チョコフランス作りました。捏ねやすい生地でした。チョコ大好きな娘が食べて1言、塩が効いてて美味しい♡最後に岩塩をかけて焼いた事は、言ってないのに…また作って来て!と、好評価でした~💕また、来月も宜しくお願いします
昨日はありがとうございました✨
嬉しいです!!
65%カカオのチョコと最後の岩塩がアクセントになって美味しいですよね☺️
ぜひまた作ってくださいね✨
いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします✨