おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
ゆっちさん
2025/4/3 22:25:39
初めての参加でしたが、優しい先生で安心して参加することが出来ました^_^ 米粉パンの作り方も簡単で、短時間なのにふわふわでおいしく出来て驚きの連続でした!!
教わることが出来て良かったです!!
また是非参加させてください。絶対リピートしますので宜しくお願いします(o^^o)ランチもどれも美味しくて絶品でした。。
この度は、レッスンに参加してくださりありがとうございました^ ^🎶
米粉パン、気に入っていただけてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
またレッスンでお会いできることを楽しみにしております^ ^🎶