料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
仲野香織 |
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
![]() |
仲野香織 |
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
ちはるさん
2025/3/18 19:12:54
ほぼ毎年、味噌作りに参加して居ます。茹で上げた豆を潰す手間が大変なのです。一人で黙々と行うよりはワイワイと教室で行った方が楽しいですし、味噌も美味しく出来る様な気がします。黒豆を使った味噌は長く置いて置くと赤味噌の様に色濃く甘みが増します。
ちはるさん レッスンご参加ありがとうございました!味噌作り、みんなでワイワイ楽しくできて良かったです☺️