和ごはん倶楽部
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
白崎理枝 |
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |
和ごはん倶楽部
先生情報 |
|
![]() |
白崎理枝 |
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |
Akemiさん
2025/3/8 10:38:06
初めて味噌を仕込んでみました。他の皆さんも色々な種類の味噌を仕込んでいて、先生が色々と教えて下さって、本当にお勉強になりました。味噌のあとのランチも先生がパパッと作って下さって、「いい匂い〜。」からのランチタイムでした。どれもとても美味しかったです。そこでも色々教えてもらって、毎回楽しい時間です。他の講座についても聞いてみて、とても興味深くて、ぜひ参加したいです!
ご参加頂きありがとうございました^ ^
おから味噌レッスン、2回目からは麹を選ぶ事ができますので、また来期のご予約をお待ちしています!