makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ゆきだんごさん
2025/3/2 13:02:22
【ソーセー人パン】
パン生地の黒ゴマ風味とソーセージの味がマッチしていて、とても美味しかったです。
『ソーセー人』手足口の切り込みや目になる黒ゴマの角度によって違う表情になり、面白かったです。
【タイガーブレッド】
表面のカリカリ生地とフワモチ生地に、トロけたチーズが相性抜群で、とても美味しかったです。
先日はありがとうございました✨
わざわざ手足をつけるのも楽しく食べられて良いですよね^ ^
カリカリのタイガーブレッドも美味しく食べてもらえて良かったです。
いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします✨