makana
クチコミ詳細
先生情報 |
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ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2025/2/28 13:38:03
生クリームの立て方理解できました。8分立てかなっと思いましたが!柔らかくてもできるのだなと!
食べたら、悪くはなかったです。美味しいでした。
私は、ケーキみたいに生クリーム絞るのが、したいので。
こんな感じのタルト作ります。
よろしくお願いします!
昨日もありがとうございました✨
生クリーム、口金を通すと立てているるような状態になるので少しゆるめの8分立てはお勧めですね☺️
ショートケーキの間のクリームはもう少ししっかり立てますね^ ^
美味しく食べてもらえて嬉しいです。
次回もよろしくお願いします✨