点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

クチコミ詳細

ケイコ

ケイコさん

老麺の肉まんとカレーまんを作りました。老麺が長年継ぎ足されてきたことに驚きそれをまた継ぎ足していく方法も教えて頂きました。老麺の生地の美味しさは勿論ですが 各々のあんもとても美味しく家族にもとても好評でした。先生の点心に対する研究熱心さにもとても刺激を受けました。
また次回よろしくお願い致します。

Minfankitchen

老麺レッスンご参加ありがとうございました。
生地も餡もご家族にも好評で良かったです。
またぜひよろしくお願い申し上げます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集